Производители        24 мая 2015        12287         0

Спецодежда Техноавиа: особенности каталога 2014-2015

Более 20 лет компания «Техноавиа» предлагает комплексные решения в области защиты от профессиональных рисков. Высокое качество производимых изделий обеспечивают инновационные решения и использование современных материалов.

Спецодежда ООО «Техноавиа» сертифицирована в соответствии с ГОСТом и требованиями охраны труда. Высокоточные лекала конструируются при помощи компьютерных программ, проектирование одежды осуществляют высококвалифицированные дизайнеры. Изделия производятся на высокопроизводительном японском и немецком оборудовании.

Летняя спецодежда


Защитная летняя одежда представлена огромным выбором экипировки для разных видов работы:techoavia2

  • Костюмы из огнестойкой антистатической ткани предназначены для работы с нефтепродуктами.
  • Комбинезоны для промышленного альпинизма сконструированы таким образом, чтобы их было удобно совмещать со страховочным поясом. В районе подмышек и лопаток имеются вентиляционные вставки с сетками.
  • Комплекты сварщика для защиты от раскалённого металла, искры.
  • Лётные мужские костюмы: куртка + комбинезон.
  • Мужские и женские костюмы кинологов из водоотталкивающих тканей (куртка, брюки, жилет со множеством карманов, берет). Множество больших карманов предназначены для рации, корма. В брюки вшиты полукольца для поводка.
  • Полукомбинезоны для рабочих специальностей с большими карманами для инструмента, имеют усиленные наколенники.
  • Костюмы, полукомбинезоны и халаты из смесовых и хлопковых тканей предназначены для защиты от различных производственных загрязнений.

Имеется большой выбор разнообразных моделей для любого типа фигуры.

Утеплённая спецодежда

techoavia3Для работы в условиях зимнего холода каталог спецодежды «Техноавиа» 2014-2015 предлагает специально разработанные специалистами компании одежду с разной степенью утеплённости. Женские и мужские куртки имеют ультрасовременную конструкцию, модный дизайн.

При пошиве использована новая технология. Многие модели курток совмещают две функции за счёт дополнительной съёмной утепляющей подкладки: демисезонную и зимнюю. В качестве съёмного утеплителя используется гусиный пух, синтепон, «Тинсулейт®», «Филгуд», ватин.

Для лётного состава, ИТР и персонала аэропортов предлагаются:

  • кожаные куртки из высококачественной натуральной кожи;
  • меховые нагольные с овчинным воротником;
  • куртки из смесовой ткани с овчинной подкладкой и воротником.

Костюмы из смесовой ткани с масло- и водоотталкивающей отделкой предназначены для лесорубов. Имеют усилительные накладки из пилостойкого шведского трикотажа. Высокотехнологичный защитный материал специального назначения от цепных пил. Быстро и эффективно останавливает пилу.

[attention type=green]Подобную экипировку могут использовать только специалисты, имеющие опыт работы с пилой![/attention]

Комплекты, полукомбинезоны, жилеты, брюки и куртки пошиты из высокотехнологичных тканей со специальными пропитками. Светоотражающие полосы позволяют использовать одежду при работе в условиях плохой видимости, а защитные свойства верха – сберегут от агрессивной среды.

Цены в каталоге спецодежды «Техноавиа» на зимнюю спецодежду во многом зависят от качества утеплителя. Самые дорогие модели используют легчайший гусиный пух, а для опушки капюшона – натуральный мех енота. Костюмы, куртки, полукомбинезоны, утеплённые синтепоном и ватином можно приобрести по доступной и выгодной цене.

Авиационная одежда

Специалистами ООО «Техноавиа» совместно с инженерами, техниками, лётным персоналом разработана коллекция одежды и обуви для авиационной отрасли. При этом была учтена специфика каждой профессии, связанной с авиацией.techoavia4

Для авиатехников предлагаются комплекты из плотной саржи с водоотталкивающей пропиткой. Современная конструкция рукава куртки ри поднятии рук позволяет оставаться ей на месте. Брюки усилены наколенниками, большие карманы удобны для инструментов.

Из такого же материала с особо прочным окрашиванием пошиты лётные костюмы. Куртка имеет вентиляционные отверстия на спине и регулирующую складку.

Из современной высококачественной ткани с повышенным содержанием хлопка изготовлены элегантные бежево-оливкового цвета комбинезоны и костюмы серии «Пилот». На спине предусмотрены вертикальные складки с трикотажной сеткой, которые обеспечивают комфорт и удобство в течении всей смены. На плечах нашиты специальные накладки для защиты от протирания.

Кроме того, коллекция содержит камуфлированные лётные костюмы, полукомбинезоны из натуральной кожи, зимние и демисезонные куртки и костюмы.

Одежда для медицинских работников

techoavia5Создавая оптимальные условия труда для медиков, не стоит забывать об удобстве и комфорте одежды, в которой врачам и медицинским сёстрам приходится находиться в течение всей смены. Каталог спецодежды «Техноавиа» предлагает классические белоснежные халаты и костюмы для врачей, медсестёр и прочего персонала.

Одежда имеет функциональную конструкцию, разработана с учётом модных тенденций. Идеальные лекала обеспечивают прекрасную посадку халатов, жакетов и брюк. Женские модели украшены отделкой из ярких тканей и кантов. При пошиве использованы современные ткани «Старлайт», смесовые со стрейч-эффектом, с повышенным содержанием хлопка.

[attention type=green]Все ткани устойчивы к воздействию кислот, малосминаемые, хорошо отстирываются, не деформируются.[/attention]

Медицинская спецодежда «Техноавиа» каталога 2014-2015 представлена также новинками сезона – утеплённые куртки, брюки, жилеты «Скорая помощь». На рукавах куртки имеется локтевой шов, который обеспечивает удобство в работе, несмотря на высокую плотность материала.

100% полиэстер имеет ветрозащитное и водонепроницаемое полиуретановое покрытие. Куртка с утеплённым отстёгивающимся регулируемым капюшоном с козырьком. Изделия имеют два слоя легчайшего современного утеплителя (в брюках и жилетах – один слой). Костюмы нежного василькового цвета со светоотражающими полосами на куртках, брюках и жилетах выглядят эффектно и презентабельно.

Униформа для охранников, работников сферы услуг

Униформа для работников охранных структур представлена в камуфлированных расцветках и однотонных. Форменный костюм из импортной полушерстяной ткани создаст образ элегантного охранника банка. Костюм не мнётся, не пиллингуется и не деформируется.techoavia6

Летние и зимние костюмы секьюрити из смесовых тканей однотонных и камуфлированных расцветок сшиты из современного материала с водоотталкивающей пропиткой. В ассортименте классические сорочки охранников голубого цвета с синей отделкой.

Для работников сферы обслуживания каталог спецодежды «Техноавиа» предлагает элегантные костюмы и халаты приятных расцветок из тканей с содержанием 65% полиэстера и 35% хлопка. Фартуки с водоотталкивающей пропиткой и пилотки подходящие по цвету.

Женские и мужские поварские костюмы из высокотехнологичных тканей имеют современный дизайн и отличную посадку благодаря высокоточным лекалам. Одежда отвечает главным требованиям для поварских костюмов:

  • Легко отстирывается, быстро сохнет и гладится.
  • Высокая износостойкость, практичность.
  • Высококачественные дышащие ткани не деформируются и не пиллингуются, несмотря на каждодневные стирки.

Специальная одежда

Работники дорожных служб аэропортов, ЖКХ и многих других, часто трудятся в условиях плохой видимости. Их жизнь при этом подвергается опасности. Для зашиты этой категории работников предусмотрена сигнальная одежда, которая делится на классы в зависимости от размеров сигнальных элементов.

techoavia7

Костюмы, плащи и жилеты шьются из флуоресцентного материала, обеспечивающего видимость объекта в светлое время суток. На него нашивается разное количество световозвращающих полос различной ширины для тёмного времени суток.

Спецодежда для сварщиков изготовлена из огнестойкого сукна, брезента из cпилкового материала или имеет спилковые накладки. Для летней экипировки использованы импортные ткани из 100% хлопка с огнестойкой отделкой. Обеспечивают защиту работника от искр, брызг раскалённого металла, окалины.

Кроме того, в каталоге спецодежды «Техноавиа» 2014-2015 представлены:

  • Кислотостойкие костюмы, комбинезоны, халаты.
  • Комбинезоны химической защиты из специального барьерного материала Тайвек®.
  • Костюмы для лесорубов из пилостойкого трикотажа.
  • Комплекты для кинологов.
  • Коллекции одежды «Элит» и «Рекорд» для защиты от теплового воздействия электрической дуги.
  • Влагозащитная одежда с проклеенными швами из дышащей ткани (плащи, костюмы, куртки, брюки).
  • Утепляющие фуфайки и кальсоны из хлопковых, полушерстяных и с содержанием мериноса материалов.
  • Джемперы, рубашки, футболки из современных качественных тканей.

Компания также выпускает спецодежду и униформу по специальным заказам, учитывая требования клиентов с учётом специфики работы и климатических условий. Оказывает услуги по разработке корпоративного стиля. Изготавливает униформу и защитную одежду нестандартных размеров.

Эргономичная конструкция моделей обеспечивает удобство при эксплуатации, а высококачественные инновационные материалы гарантируют прочность, долговечность и презентабельность изделий.

[blockquote_gray»]techoavia8

Также советуем узнать, чем обусловлена высокая популярность спецодежды от «Спецобъединения Юго-Запад».

Почитать об особенностях спецодежды Урсус можно в этой статье.

В чем преимущества спецодежды Факел? Смотрите здесь.[/blockquote_gray]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики
Adblock detector